Любовь моя, прости меня!

Юлия Папуша
                Звезда, упавшая с небес
                Была тогда самообманом
                Огонь ее, как дым исчез,
                Любовь растаяла туманом.





Любовь моя, прости меня,
я в дверь без спросу постучала,
где  согревали нас, горя,
надежда, счастье и печали.

Я так поверила тебе,
что, полюбив тебя, забыла,
как до меня, в твоей судьбе,
тебя другая полюбила…

Два нежных ласковых цветка
любовь вам свято подарила…

А на моих больных устах,
устах, которыми любила,
на их двух нежных лепестках
печаль смиренная застыла...