Опять, опять! В который раз

Владимир Васильевич Кувшинов
Опять,опять!В который раз
Судьба нас сталкивает лбами.
А я все думаю о Вас
И до сих пор болею Вами!

Для Вас ,возможно ,не нова
Такая точка постоянства?
Не ладит с сердцем голова,
Когда любовь-сплошное пьянство!

И солнце вновь сияет нам,
Как это было лишь однажды,
И верим мы наивным снам,
И мучаем друг друга жаждой.

А годы красят в разный цвет
Нас золотом и сединою…
Молчанье- не всегда ответ.
Но как назвать его виною?