И вот любовь...

Юленька 89
И вот любовь… когда ты понимаешь, нет…  даже не понимаешь, а ощущаешь, что больше ты уже не можешь без этого человека, что вот еще одна минута, а он не рядом… И позвонит, обязательно позвонит… Знаешь, что позвонит… и позвонит скоро… вот только теперь слово «скоро» стало равняться слову «вечность»… и ты растягиваешь эту вечность пульсирующими в глазах каплями… Чтобы не спугнуть свое еще совсем маленькое, но уже такое теплое и милое сердцу счастье…
Он далеко, а ты сидишь, идешь, говоришь, но вот только почему-то постоянно, теперь каждую минуту, думаешь о нем…. И ничего такого особого ты не думаешь, просто О НЕМ… Как будто вся вселенная в какой-то момент бесконечно расширились, а потом вдруг оказалась заключена вся в одном этом единственном человеке… твоем человеке… в твоем любимом человеке…
И все хорошо… вот только невозможность сейчас коснуться его кажется нестерпимой пыткой…  и ты думаешь о нем… опять и снова только о нем… и это становится похоже на навязчивость, на сумасшествие! Только это сумасшествие радует и доставляет удовольствие… Вот только пугает немного зависимость… Зависимость, в которую ты уже попал, и знаешь, что дальше она только усилится… Ты наркоман! Только наркотик твой не запрещенный препарат, а любовь… и даже не столько сама эта абстрактная любовь, а любовь, которая для тебя заключена в этом человеке… в этом твоем единственном любимом человеке…