Прелым ароматом...

Андрей Подзоров
Прелым ароматом тающего снега.
Разорвало небо. В судорожье сна
Вдаль уходят вьюги. И стремится бегом
В белый мир ворваться пьяная весна.

Крыши заслезились звонкою капелью,
И под настом твёрдым зажурчал ручей.
Ветер предаётся буйному веселью,
Рвёт на части слоги сснеженных речей.

А за поворотом , из лекальных линий,
Стелется упрямо дождевая ткань
И лениво где-то, в придорожной пыли,
Уплывает грустно за немую грань...

                22.03.2010г