Ах как хочется быть

Философ 77
Не умеем жить
Не ценим счастье
Ах как хочется быть
Счастливым и радостным в одночасье

Ах как хочется не знать боли
Что раздирает душу

Ах как хочется на волю
И слушать,слушать

Пение птиц, шум природы
И забыть любовь
И забыть её породу

Не склеить душу,разорванную в клочья
Не найти себя в муках
И боли
Не найти себя в героях