Кому нужна душа ваша?

Марк Март
…Кому нужна душа ваша? Нет. Не социально выверенный образ… И не картинка, которую вы от безысходности отсутствия понимания и любви преподносите вовне… только вот перед кем…бисер… И почти всегда Swarovski, а не…увы. И даже не Swarovski, это-то бы было все ничего… Гораздо все хуже, мерзопакостнее, дешевей и телесней. Только лишь. Это когда наутро ощущение – «фубля» от самоей своей жалкости и слабости желания плотского, которое никоим образом не удовлетворилось случайной случкой со случайным же пассажиром общего ли вагона или СВ…. И потом еще вдогонку приключается преследование объекта этой же случайной похоти, воздвигаемой в ранг - ЛЮБОВЬ… Впрочем, к чему это я…

… И если хоть одного человека в этом мире /родители, дети, братья, сестры - не в счет/ вы назовете уверенно, имея все права на это высказывание: «мой», зная, что в ответ услышите искреннее ответное любящее – «мой», то вы - счастливец вселенский!