дорога в...

Линк Стася
грязные кварталы вырытые рвы.
ночь всегда, до солнца неуспеть мне.
одинокая далекая звезда
мне свое подарит отраженье.

проходя по сонным поездам
измеряя горе и надежды,
удивляясь сладостным речам,
оскорбляясь грубым выраженьям.


под ноги постеляный ковер
грязными ботинками исхожен.
под руки подставленный закон
потерял давно свою законность.

знала я советы не убей,
 не кради,не говори дурного,
помнила я кресный жест,
но забыла для чего все...