Два слова

Эндрю Фриз
Всего два слова: «Просто вместе...»
Друг друга слышим мы без слов,
Твоей руки прикосновенье
Даёт ответ на мой вопрос.

Мы просто - вместе... Слов не надо,
Душа - она и так поймёт,
И шелестящим листопадом
Играет осень вихрем строк.

Мы - вместе. Снова. Подарили
Друг другу нежные слова.
Пусть кроме нас никто не слышит,
О чём они...
Мы вместе?
ДА!