Сказка о любви

Сергей Долинский
Мы встретились там, где облака летят так низко,
Что можно погладить их рукой.
Где в чувствах невозможно заблудиться,
Где океан нам кажется рекой.
Загадки времени, они нас удивляют!
За каждое мгновенье вместе - я отдам себя!
Чтоб не уйти из жизни, а остаться рядом.
В плену любви, где королевой красота.
Краса души, краса заветного желанья,
Краса добра, и звуков честности мотив;
И верности  краса, в минуты ожидания,
И красота того, что я в тебе открыл!
О, как хочу, чтоб ты мне стала ближе:
До бесконечности, до края, до небес.
С тобой одной, хочу рассвет я видеть
Любви взаимной и открытий дивный свет.
Мои мечты, они как с изумрудов ожерелье,
Ласкают мысли всё сильней день ото дня.
Что ты войдёшь в распахнутые двери,
И будешь сказкою любви  взаимной навсегда!