АКА МаскА

Анастасия Ампир
Ах, эти девочки-душечки,
Проникают в душу, не снимая туфель,
Соли белее, сахара слаще
Так мило и нежно предлагают сыграть в ящик.
Ты пиши, пиши свои сказки,
Ты плети, плети свои плети,
Духу не хватит, порох - намокнет,
Рука - дрогнет, нож - ржавчиной станет,
В соляной столб превратишься -
Лишь стоит твою маску сбросить.
Ты в зеркалах не отражаешься, душегубочка,
Тебе претит правда, душечка...
Так уползай, шелести чешуйками,
по земле, по траве, по стеклу,
Жди меня, лапочка,
В эту полночь,
Я за тобой
Приду.