Какое дело нам до звезд

Алина Горбатова
Какое дело нам до звезд?
Они там, далеко, они не поймут!
Им не важно, что ты живешь!
Куда торопишься и о чем волнуешься!
Ты тоже их не понимаешь!
Ну и что, что они прожили
На сотни веков больше тебя?
Им тоже предстоит погаснуть!
Они светят и взрываются.
На них летят метеоры и бьют их,
оставляя кратеры.
Они кружатся, парятся и замерзают!
И держат силой притяжения другие планеты.
И ты хочешь, чтобы они
Тебя поняли и пожалели?