Пожалуйста найди меня...

Ирина Плешкова
Пожалуйста найди меня
Скорей.
Я так устала ждать.

Всё меньше пыл огня,
Вокруг полно людей...
Я больше не могу искать.

Закрою я глаза
И руки опущу.
И потечёт слеза...

Ждала всю жизнь тебя,
Искала и ищу.
Но больше так нельзя.