Уходят ребята

Губарев Андрей
Уходят ребята дозором по тропам
Не зная, куда заведет их судьба,
Живым, посвящая последние строки
Несказанных слов, закрывая глаза.

Мы раньше мечтали о жизни счастливой,
Несли щит страны на зеленых плечах.
Простите нас Парни, что небыли вместе
Когда наша помощь была вам нужна.

Проходят года, забирая с собою
Родным, оставляя память и боль,
В сердцах навсегда пронося сквозь невзгоды
Немые черты, об ушедших друзьях.

Мы вас не забудем, несите спокойно
Наряд свой последний за вечный покой,
Наступит весна и мы вспомним героев
Прошедших короткий свой путь боевой.