Будешь рядом со мной

Екатерина Аксёнова
   

Будешь рядом со мной. Никуда не уйдёшь,
Потому что не верю в разлуку и ложь...
Сердцу будет светлей под осенним дождём,
Будет верить в мечту, потому что ты в нём.
И пусть в холоде зим я увижу тебя,
Чтобы сердце моё озарилось любя.
Чтобы сердце моё отогрелось теплом,
Потому что-ты есть. Потому что-ты в нём.