Спокойно

Ирина Ниманд
Спокойно,только не переходи рамки,скругляй углы.
Не нюхая ничего. Ни подсолнухов,
ни кокаина,
Не облегчай себе существования.
Какая картина
Тебе по нраву? Отражения злы.
Мажутся по стенам с пометкой |неосуществленные желания|.

Спокойно,только вдохни еще раз,и забудь,что больше не хочешь.
без респираторной маски,
без костылей,
без чьей-то подсказки.
Дыши,если тебе удобнее,ночью,
Хотя это опасно. Говорят,делает жизнь короче.

Спокойно,главное без белизны и чернил,возвращайся
обратно.
пускай. пускай внушают,что это так неприятно -
ничем не отличаться от всех,
Я обещаю,мы просто будем жить...
Без видимых ими помех.
Мы выживем.

Кинь мне свои тонкие руки,кинь!
Аминь.