Сладко-горькое одиночество...

Оксана Северская
...Сладко-горькое... одиночество
В сердце болью потери стучит...
В счастье женское... верить хочется...
Отчего ж телефон все молчит?!

...Позабыл, видно, голос мой ласковый,
Нежность слов ты моих позабыл...
И не сделать мне жизнь нашу сказкою...
Коль любовный напиток остыл...

...Засыпая с надеждой желанною,
В счастье верю твое и мое...
Не считаюсь с судьбою я странною,
Знаю я... Будет все хорошо!!!

...И исполнив природы пророчество
Веет в воздухе запах весны...
Сладко-горькое... одиночество
Вдруг закончилось...Звонишь мне ТЫ!!!