Дружба мужчины и женщины

Ян Колес
Дружба мужчины и женщины.
Может ли быть она?
Может! Но в частом случае,
Дружит одна сторона!

Другая, живёт и надеется,
На возростание чувств,
На то, что это изменится,
И будет слияние уст!

Искать бесконечную истину,
Вечных вопросов ответ,
В два слова они все вмещаются:
Слова эти: "да" и "нет"!

                22.03.2010г.
                17:57