ждать

Катя Сюзева
было так бесконечно просто
думать, что все невсерьез.
я научилась ценить слишком поздно
запах твоих волос.

было ванильное небо и утро,
мы засыпали к семи.
снег падал на волосы сахарной пудрой.
гори оно все.
гори.

пообещай мне, ну просто скажи мне,
что будешь чуть-чуть скучать.
приворожи, привяжи, дай мне жить,
научи меня выживать.

было ванильное небо и утро,
были глаза_в_глаза.
дай мне поверить на миг, что ты будешь
где-то меня
ждать.