Летать совсем не тяжело

Алина Горбатова
Летать совсем не тяжело,
Я оттолкнусь скорей,
И поднимусь я высоко
Где стаи голубей.
Свобода! Вся она моя!
Руками я взмахну,
Рубашка- парус корабля
Трепещет на ветру.
Летать одной не тяжело,
Но кто же там внизу?
Его оставить не хочу!
Его с сбой возьму!
Его руками обниму,
Лететь не тяжело вдвоем,
Он улыбнется мне в ответ,
Нам будет хорошо.
И звезды светят в вышине,
Земля уходит вниз,
Летать вдвоем не тяжело,
Когда ты просто спишь.