Тень убийцы

Роман Жуков
бесшумной поступью убийцы
с убийцей этим заодно
бредет чуть позади к полудню
меж тьмой и светом грани полотно

у мастера смертей один сообщник
беспрекословно волю повторяющий его
покуда мастер спит,сообщник дремлет тоже
и мастер знает,что сообщник не упустит ничего

король воров,убийца солнца
зависимый,голодный,проливной
он был последним,удружившим тени
теперь в его знакомых беспощадный зной

вздымая жаждой холод родника
глотая свой уверенно усталый взгляд
калейдоскоп миров сжимая меж ладоней
он расставался с ней в зенитный солнцепад

он не любим ни кем,кроме своей же тени
неразлучны,не предельны и сильны
Он и Она-альянс, достойный силы Бога
Смертельный мастер и Царица пустоты...