Ненавижу родителей

Павел Никонов
Я ненавижу своих родителей
Хуже чем всяких грязных вредителей
Часто желаю я им жутко сдохнуть
Заживо сгнить или в коме усохнуть
Во всех моих бедах они виноваты
Лишь закон помогает им уйти от кровавой расплаты.

Часто мечтаю я их жестоко убить
Ножом резануть или пулей пришить
Был бы у меня автомат я бы их на смерть уложил
Рядом со всеми моими родственниками в ряд.
(которых я кстати тоже ненавижу)
Ночью я их всех повешенными по справедливости вижу...

Любому виду серти их я буду рад
Но если будет он жестоким я буду рад во сто крат.
Увидеть бы это я обменял на брильянт во сто карат.