Шорох светлых волос...

Анастасия Лысенко
Шорох светлых волос,
Быстрый синий твой взгляд...
Я тебе улыбнусь:
Ты мне, кажется, рад?

Я? безмерно скучала
По синим глазам...
Я? люблю тебя!
Ты же
   Знаешь
  И сам!

Шорох спустится ниже,
Губы чувствуют жар,
 А в ладонях - пожар!