Я любила тебя...

Екатерина Аксёнова
Я любила тебя до конца января,
Но февраль заморозил мечты.
Будто поезд идёт, но не ты у руля.
Вроде любят меня,но не ты...

Запорошен февраль,белый снег за окном,
Я любовью своей полна.
Я тобою живу тёмной ночью и днём,
Только нету тебя у окна.

Только нету тебя...
Всё же верю придёшь,
Эту ночь коротаю без сна,
Белый снег за окном превращается в дождь
Только нету тебя у окна...