Где же он бродит мой?

Ирина Плешкова
Снова и снова знакомства новые
И в жизнь приходят новые люди.
Но все непостоянные, недолгие
И скоро их рядом не будет.

Появляются из ниоткуда,
Помелькают совсем немного
Только начинаешь верить в чудо...
...и приходится ждать другого.

Или то не так, или это.
Или просто какой - то чужой.
Не разгадать мне никак секрета
Где же он бродит "мой"...