21. 03

Фантасмагория Осени
Царицей рождена, сердцам спасение
В улыбке вся красота Бога творенье
Взгляд полон чувств, оживших звёзд
А в голосе любовных нот, сплетение
. . .

Взгляд глаз, Востока сладостная глубина
Губ ароматный вкус, Уверен, лучшего вина
Рук нежных реверансы пленительно изящны
Не устоит пред красотой твоею ни одна скала