вспоминаем весной

Князева Ксюша
эти двери,закрытые ветром.
возле окон дрожащие сны.
вспоминаем мы метр за метром.
утирая сопли весны.
эти руки,просящие нежность.
голова запрокинута вверх.
в наших мыслях давно неизбежность.
за грехом совершаем грех.
если вспомнится пару строчек,
из забытых рассказов твоих.
если тот у тебя еще почерк,
тот,что был у нас на двоих.
океанским раскатит шумом
между строчек в квартире пустой.
и твое любимое "думай!"-
будет лучше,чем его "постой".
вечерами,забыв время,подоконники были пусты.
обретали мы здесь имя.
и мечты наши были просты.
но в квартире давно пусто.
даже виски сменились водой.
между нами новое чувство.
вспоминаем его весной.