Момент

Джамо
Щекочет первый луч, с восходом, дрогнувшие веки
При пробуждении, утром прекрасен Женский Силуэт
Нежности полны, Улыбки тёплой - восторженные Реки
Грациозны и плавны моменты, слагаясь в Менуэт

Волнистой гладью вод, Твоих волос, раскинулось на ложе
Вершина плавных, неповторимых линий Совершенство
Как устоять от томной Неги, Твоих движений, разве можно
Как не Любить Тебя, Душа моя, моё Блаженство

Плен - Твои глаза, как продолжение ночи предвещают
Пламень губ, в прелюдии прикосновений - Вожделенье
Страсть Твоих объятий, лобзанья жаркие рождают
Утопаю в аромате Тела, моей Богини - Наслажденье

Остановись Мгновенье и Миг запечатлей, скользящих рук
Замри в изнеможении, испив до Дна, родник Желанья
...
Звезда последняя погасла, в окно проник трамвая звук
И сон с Тобою нас в объятиях накрыл, размыв …
                предметов очертанья   


 («Момент», Alexander Sytchev 03.2010)

Замечательная работа Стива Хенкса (Steve Hanks) - http://album.foto.ru/photos/3436/