Цветущие сады нежны, благоуханны

Мадам Тамара
Цветущие    сады    нежны,  благоуханны.
Разносится  по  ветру  их  тонкий  аромат.
И  в  этой  красоте  ни  капли  нет  обмана,
Природа  создала  чарующий  наряд.

Пернатые  певцы  заводят  звонко  трели,
А пышные сады, как  королевство  грёз.
Манят  сердца  к  любви  волшебные  свирели,
Невидимой  рукой, как  лепестками  роз.

Не  заперты  врата  в  страну  любви  и  счастья,
Пред  выбором  стоим : у каждого -  свой  путь.
Цветущие  сады – подсказка  нам  отчасти;
Манящий  аромат  не  даст  любви  уснуть.

                06.05.2002