Роятся мысли в голове тайком

Ирина Анатольевна Брагина
Роятся мысли в голове тайком.
Их множество меня порой волнует.
Нищ, кто со мной до селе не знаком.
Раб, кто меня уже тайком целует.

Поизносились мысли за года.
Основа лишь растягивает строки.
Была когда-то в чем-то не права-
Простили люди мне мои пороки.

"Нет свежих мыслей в голове совсем!"-
Так громко говорю, чтоб все слыхали.
На самом деле рою мыслей не предел.
Я не хочу чтоб все об этом знали.

Людей встречаю много пробивных,
Они завидовать, конечно, мне не станут.
Но есть среди людей не мало остальных,
Кто рад в колеса палки мне поставить.

Вот от того роятся в голове тайком,
Мои родные, нужные мыслишки.
Нет, не мыслишки, что то не о том...
Я сохраняю мысли в голове-сберкнижке.

23.03.2010