Яблочный пирог...

Фигура
                Дени…

Пеку сегодня милой
Я яблочный пирог,
Чтоб ссору нашу длинную,
Загладить он помог…

И скатерть белоснежная –
Молочная река,
Любовь мою безбрежную
Спасет наверняка…

Замешкался, задумался,
Откуда этот дым?
Ох, матушки, ох, батюшки,
Пожар! Ау! Горим!

Пропал пирог мой яблочный
Шедевр в ведро летит,
Коньяк поставлю марочный…
А милая?

P.S.

Простит…