Счастье

Галина Арбатская
Давай  другу другу пообещаем,что будем счастливы.
Мы с  тобой  пока  ещё, знаю,  дышим  сказками.
Давай  я  буду  просто о  тебе молиться.
Пусть  сбудется  то,  что  тебе  снится.

Ты  мне обещаешь,подруга ?  Я тебе  тоже.
Себе  обещаю  счастливой быть  ещё  строже.
С нового  года  прошло всего три  месяца.
Я  обещаю,  жизнь  наша  ещё завертится.


Будем  счастливы,  обещаю, будем.
Не  заблудимся  в  лабиринте  судеб.
Обещаешь?  Скажи, пожалуйста, обещаешь?
И я обещаю.Выполню  слово. Знаешь?..



Наташе  Петровой