Ожидание

Ирина Дунаева
Я ласкала глаза твои осенью
Я бросала листву в них с отравою
Оберегом рябиновым маялась
И играла в ресницах забавою

Я жалела тебя ,не лукавила
Жарким летом дождем проливалась
Я желала быть солнечным зайчиком
Да в душе твоей вдруг заплуталась

Коромыслом на небе созвездия
И ковшом заигралась Медведица
Я в созвездие Рака –поверила
В Гончих Псах я в тебе разуверилась

Вот зима серебрит мои волосы
И поземка улыбкою вьюжится
Жду весну в королевстве заснеженном
Ну, а вдруг все желания сбудутся?