Ночь

Наташа Осень
Песня в исполнении Константина Куклина
http://www.realmusic.ru/songs/827702/

В снежные, тихие дали,
Мысли уносятся прочь.
Кружатся в вальсе печали,
Манят подруженьку - ночь...

Снег за окном искрится,
Тени плывут вокруг.
Холод в душе... Не спится.
Ночь, мой надежный друг.

Звезды, как свечи сверкают,
След оставляя во тьме.
Лунные блики играют...
Словно я в сказочном сне.

Тихой ночИ притяженье,
Душу мою леденя....
Слушает сердца биенье,
Тайнами сводит с ума.

2008г

иллюстрация из интернета