Листья шуршат под ногами

Алена Муринская
Листья шуршат под ногами
Путь недалек у них.
Слушай - спою я песню
Нашей осенней любви:

Листья шуршат под ногами
Осенней ранней порой…
Что же случится с нами
Этой суровой зимой?

Солнце идет по кругу.
Осень опять права.
Листья шуршат под ногами.
Знаю,  ты ждешь меня.

Может мне это снится,
Или я сплю наяву-
Встреча наша случится
На холодном зимнем ветру.

Будет ли это сказка?
Или слезы мои?…
Как я хочу согреться…
Прижаться к  твоей груди…

Листья шуршат под ногами,
Небо над головой.
Хочешь - спою я песню?
А хочешь – со мною пой!

26.09.2008