Мой любимый учитель

Илья Голубев
Мой любимый учитель я ваш ученик
вам честь и хвала и радость моя
вы для меня идеал человека
и больше таких не бывает на свете

 
для вас урок как сериал
 всегда есть начало а где же финал
 это вы сами решаите тогда
когда захочется именно вам


когда вы объясняете Новый материал
 я слушаю вас
а  не лезу в пенал
 всем безразличны ваши упрёки
 но все идут на ваши уроки


 все идут а я бегу
и с нетерпением я вас жду
и вы заходите к нам в класс
и я гляжу на вас
 вы начинаите урок
 чтоб он не прошёл нам впрок


А я гляжу и глаз с вас не свожу
 урок пройдёт
 а ваша философия
 останется в сердцах для нас идеологией

 
вы по натуре   воспитатель
и вам бы в детский сад идти
но вы берётесь за нелёгкую работу
 вы учите нас жить 5 дней в неделю плюс суббота
 вам с нами сплошная забота

 
но вы не печальтесь это судьба
 учителем быть навсегда