Была Ты наша Паенька, наш Огонек нарядный

Марэн
Ах, эта боль потерь, на землю навалилась

Открылась в небо дверь, для лучших и красивых

Ветер перемен, унес Валечку в вечность

Звезда закатилась, тяжела быстротечность.

-Дар земли талантов, любимых и счастливых.

Уходит, улетает, в мир необозримый

Но, будем помнить твой талант и твою улыбку

С русской песней удалой, сей день как за ошибку.

Какой же Рок на землю приземлился?

Какой поток внезапно, в небо взвился?

И Валечка- голубушка- Цветочек ненаглядный

Была Ты наша Паенька, наш Огонек нарядный.

Светлая память, останется на века.Вале Толкуновой.

Рецензия на «На смерть Валентины Толкуновой» (Оксана Щербатая)