Память Сердца

Алексей Рябина
                Памяти   Валентины Толкуновой .



                Звучит Мелодия ...

И Голос Песни
                из Сердца  ~
                в Сердце  :
                Дар Любви ,
Рекою Льётся
                В наше Детство ,
Переливаясь 
                в Мир 
                Судьбы .


21:15    22.03.2010 г.