Только годик

Надежда Веркина 2
На Стихире только годик.
Нахожусь пока  в «полете»,
Потихоньку и учусь
Рифмы складывать чуть–чуть!
Понимать стихосложенье,
«Причесать» стихотворенье
Мне, конечно, трудно  так :
В этом  - не совсем «мастак».

Захожу я в гости к Мэтрам
И учусь размерам, метрам,
Что такое такт и ритм…
Вот и годик позади…
Рифмы правильнее стали,
Это и совсем не мало.
Подрасту еще чуть-чуть,
И, быть может, научусь!

Получается – так радость,
Вдохновенье не напрасно.
Пожелать я всем хочу,
Чтоб удача – по плечу!
И, конечно, быть добрее –
Станет сайт наш веселее!
Пожелаю новичкам
Счастья! Солнца по утрам!

(в авт.сб."Судьбы объятья")

коллаж автора