Ошибка

Эльвира Поздняя
Ох, сколько в  округе разбитых сердец!
Разбитых осколков – гора!
О чём только думал небесный Творец,
Задумав Её из ребра?!

Ох, если бы думал тогдашний Адам,
В какое безумие впал…
Иначе бы он ни за что! Никогда!
Ребро бы своё не отдал.