Война песня

Виктор Япин Настоящий


куплет

Льет, льет свинцовый дождь,
Бьет, бьет холодный град,
Впрок что ли ты берешь
Смерть, молодых ребят?
Cтон слышу за спиной,
Я не вернусь домой,
Нет я кричу войне,
Брат я спешу к тебе.

припев

Идет ненужная война,
И улетают к богу души,
Зачем тебе она нужна
Страна заблудших?
Еще помоет и утрет
Тебя Всевышний,
Сынов ты смерти отдала
Как будто лишних.

куплет

Бой - это кровь и страх,
Жизнь я держал в руках,
Ту, что была дана
Нам на двоих одна.
Где мне найти слова,
Той, что нас родила
Как объяснит конец,
Твой младший брат близнец?

припев

Идет ненужная война,
И улетают к богу души,
Зачем тебе она нужна
Страна заблудших?
Еще помоет и утрет
Тебя Всевышний,
Сынов ты смерти отдала
Как будто лишних.