Эхо

Ольга Хазаринова
В перепутанных столетьях потерялись я и ты.
Заменяя шепот криком, звук уходит в высоту.
Одиноко на планете опрокинутой мечты.
Одинаково безлико дни штампуют пустоту.

Кружит старая пластинка, держит сердце навесу.
Луч пробьется ненадолго, и опять накроет мгла.
Разноцветная картинка про взаимную весну
Не сложилась из осколков мозаичного стекла.

Бродит эхо в тяжкой роли заказного мудреца.
Облака плывут  понуро в беспросветной череде.
Будто отблеск чьей-то боли без начала и конца
Одинокая фигура, отраженная в воде.

_______
Слова написаны совместно с Евгением Варшавским
(1 и 2 четверостишия - мои, последний куплет - его))
Песню можно услышать,
если следовать по ссылке на другие ресурсы внизу странички.



или здесь