Ну что ж пойдем дружок отметим седину

Виктор Япин Настоящий
Я так хочу опять с тобою как тогда
Под летним ливнем танцевать забыв года
Оставив горечи былые у берез
Не надо, милая,прошу,не надо слез

Догнала осень, тени в парке все длинней
Засыпан медною листвой уют аллей
Присела рядом - пожалей и не жалей
Но отогрей меня,прошу,ты отогрей

Пойдет снежок и спрячет палую листву
Ну что ж пойдем дружок отметим седину
Осинки в неглиже проводят до авто
Она заметна так у ворота пальто

Хотя постой, я попрощаюсь с тишиной
Я ей делюсь только с тобою лишь одной
Уткнувшись в тишину, спрошу у тополей
Про радость и печаль отмеренных мне дней