Вы на портрете странно улыбались

Сергей Шан
Плейкаст Елены Громовой


Вы на портрете странно улыбались,
От надписи под ним я ошалел:
"Пусть плачут те, кому я не досталась
И вымрут - кто меня не захотел."

Скажу я Вам, шикарная девчонка,
Всё дело вовсе не в изгибах тел,
А в том, что предстоит Вам работенка
Обслуживать всех тех, кто Вас хотел.

Вы с красотой своей не расставались,
Вам не грозит остаться не у дел.
Никчемны те, кому Вы отдавались,
Не хватит Вас на всех кто Вас хотел.

Полезно знать Вам, милая красотка -
Любить не может, кто уже сгорел,
И Ваша безразмерная пилотка
Имеет в сроке годности предел.

Вы на портрете вдруг разволновались,
На Вас я по другому посмотрел.
"Блаженны те, кому Вы отдавались,
Никчемны те, кто Вас не захотел".