Когда б я только мог...

Старый Опер
Мадам, когда б я только мог,
Давно бы был у ваших ног,
Их с пылкой страстью лобызая...
Да знать судьба моя такая
Не вам, увы, принадлежать...
Хотя, конечно, может стать,
Что мы когда-нибудь украдкой
Сорвём греха плод горько-сладкий.
А коль случится, что и нет,
Дай Бог подобных только бед...