Ты уходишь...

Любовь Лаутар
Ты уходишь и слышны шаги,

Что с тобою меня разделяют.

Ты уходишь,оставив мечты,

Но они,как снежинки,растают.

Ты уходишь-на сердце тоска,

Когда встречусь с тобою,не знаю.

Ты уходиши и плачет душа

По лицу лишь слезинки стекают.

Ты уходишь и нежно руками

Не коснёшься меня в тишине,

Ты уходишь и слёзы губами

Не осушишь на милом лице.

Ты ушёл и не слышны шаги,

И заполнила мир пустота,

Ты ушёл,но минуты любви

Только память хранит навсегда.