Куда же зовет меня ночь...

Александр Григорьев 88
Куда же зовет меня ночь?
Куда же иду я по лужам?
О чем мне поет первый дождь?
Как так? - ничего мне не нужно...
Лишь ветер ласкает меня,
Ветер поет о прекрасном,
Но ветер не слушаю я,
Все его песни напрасны...
Я слушаю голос воды,
Снег тает и льется ручьями..
О снег! Мне бы также, как ты
Пролиться, водою растаяв.
22.3.10.