Для тебя.. Песня

Виктор Япин Настоящий
В парке у реки,где смеялся ветер
Стали мы близки, в ночь при лунном свете.
Долго целовал глаз твоих улыбку,
И не признавал прошлых дней ошибку.
Ты меня ждала ,я играл с судьбою.
Знал что будет та, встреча под луною.
Знал что любишь ты, и весёлый ветер
Нам устроит ночь, под сияньем этим.

Припев

Знаю ты берегла эту ночь для меня,
Знаю плакала здесь,тихо жалуясь ивам.
Берега и река все манили тебя,
Но ты верила в то,что я стану счастливым.
В благодарность судьбе эту песню пою,
А тебя и любовь поднимаю я к богу.
Боль уносит река,но а я все молю
Задержись ночь на миг,не суди меня строго.

Далеко на краю,где сведён небес рай,
Одиноко страдая,молча плакала ива.
А по шумной реке уносил песню вдаль,
Ветер также смеялся, нас лаская игриво.
Нам устроив салют на другом берегу,
Звезды падая с неба,землю ласкали.
Знаю больше я жить без тебя не смогу,
Нас венчала луна, в ночь любовь мы узнали!

Припев

Знаю ты берегла эту ночь для меня.
Знаю плакала здесь,тихо жалуясь ивам.
Берега и река все манили тебя,
Но ты верила в то,что я стану счастливым.
В благодарность судьбе,эту песню пою.
А тебя и любовь поднимаю я к богу.
Боль уносит река, но а я все молю,
Задержись ночь на миг, не суди меня строго.