С тобой...

Миша-Миша-Миша
     С тобой

я безумный Икар,
я отдам свою жизнь за полёт,
если только позволишь...
прикасаться к тебе
и не чувствовать лёд,
и летать с тобой рядом всего лишь...

я беспечный песок,
я осыпался вниз и теперь
не ищу себя целым.
а тебя рядом нет,
лишь закрытая дверь,
я стучу в твои окна не смело.

я опавший листок,
я лежу на земле и вверху
между веток деревьев
где-то видел тебя,
и мечтал о тебе
ожидая твоё появленье.

я осенний загар
в твоих нежных руках,я в галазах
отражаюсь рассветом.
я не чувствую боли,
не чувствую страх,
просто снова не помню об этом.