Санька

Четкая Поэтесса
Жил да был парниша Санька,
Настоящий Ванька-Встанька!

Если секса вы хотите –
К Саньке тот час же сходите!

Ведь Санёк же наш не прост –
Мутит девочек, прохвост!

Санька четкий молодец,
Всех разводит он на секс!

Вас пикапу он научит,
Благодарности получит!

Библия есть у Пехоты
«Жизнь без трусов» - азы работы!

Кушать любит он бананы –
Он забил ими карманы.

Адмирал макака он,
Обезьяний занял трон!

Санька наш - он очень четкий,
И с девчонками он меткий!