Pardon, madam...

Старый Опер
Скорблю о том, что недостоин вас…
Простите ли, мадам, меня за это?
А нет – так сам сживу себя со света…
(Вот думаю: потом, или сейчас?)

Прошу, мадам, сдержите вы меня,
У нас ведь с вами было что-то где-то,
За что сгубить решили вы поэта?!
(Тут скромно поясню: поэт тот – я)

И вовсе не смеюсь, признаюсь вам,
Ну, разве что - немного усмехаюсь,
А если грешен – то тогда покаюсь!
Причем, заметьте как: pardon, madam….